Благоустройство Кировского района

Благоустройство Кировского района

Схему благоустройства района, нарисованные на картах ДубльГиса, позволяют хорошо представить работы по асфальтированию, проведённые на внутриквартальных территориях Кировки за последние 3 года

Уважаемые жители Кировского района!

На сегодняшний день выполнена большая часть запланированных на текущий год работ по благоустройству района.

При формировании планов таких работ учитываются наказы, данные депутатам района, пожелания председателей ТОС, обращения жителей. И благодаря проведению такой слаженной деятельности в районе до конца 2011 года будет выполнен ремонт свыше 100 тысяч квадратных метров дворовых территорий, установлены 35 ярких и безопасных детских игровых площадок. Хочу заметить, что большая часть этих работ выполнялась за счет бюджетов разных уровней, но при этом многие предприятия промышленности, торговли, сферы услуг, а порой и просто граждане, объединившись, вносили посильный вклад в этот общий процесс. (Как пример особо значимый хочется отметить компанию «Хейнекен», принявшую активное участие в ремонте 1-ого Северного проезда и прилегающей к своей площадке территории.)

Мы решили поделиться с жителями Кировки результатами совместного труда в этом направлении и пригласить каждого, кто заинтересован в создании комфортного внутриквартального пространства, к диалогу о благоустройстве.

Ниже, Вы можете посмотреть схемы микрорайонов Кировки, где обозначен ремонт дорог, внутриквартальных территорий и проездов, проведенный за несколько последних лет, а также установка детских площадок, уже выполненная и запланированная на текущий год.

Свои пожелания и предложения Вы можете оставить в разделе «Вопрос-ответ» нашего сайта. Каждое обращение будет рассмотрено и учтено при формировании плана благоустройства на 2012 год, который будет также выложен на нашем сайте.

С уважением,
глава администрации Кировского района
Виктор Александрович Вязовых



Посмотреть схемы по благоустройству:

верхняя зона района (улицы Сибиряков-Гвардейцев, Вертковская, Римского-Корсакова),

Затулинский жилмассив (улицы Зорге, Сибиряков-Гвардейцев),

улица Новогодняя,

микрорайон Палласа,

микрорайон Расточка (улицы Мира, Бородина),

микрорайон Расточка (улицы Сибиряков-Гвардейцев, Беловежская),

Северный проезд,

Северо-Чемской жилмассив (улицы Чигорина, ХХ Партсъезда, Саввы Кожевников),

Северо-Чемской жилмассив (улицы Комсомольская, Саввы Кожевникова),

улица Бородина,

частный сектор района (улицы Прокопьевская, Бронная).

Страница для печати