ТСЖ Кировки поборолись в конкурсе снежных городков с управляющими компаниями

15 января 2019
ТСЖ Кировки поборолись в конкурсе снежных городков с управляющими компаниями
Городская комиссия оценивала всё, вплоть до освещения.

14 января в департаменте энергетики и ЖКХ мэрии Новосибирска провели награждение по итогам городского смотра снежных городков. В конкурсе приняли участие 6 организаций со всего города. Две из них представили Кировский район.

Работники ТСЖ «На Чемском» установили на Герцена, 20 десять снежных изваяний: Деда Мороза, Снегурочки, символа 2019 года, ёлки и другие. Центром притяжения детей стала небольшая горка с деревянными ступенями. От них не отстали соседи — ТСЖ «Саввы Кожевникова, 19». Оба городка открыли яркими праздниками ещё в декабре.

Все участники городского конкурса получили награды мэрии. «Этот конкурс особенный, его участники – не профессионалы, а жители близлежащих домов, дворов, неравнодушные новосибирцы, которые хотят принести радость и себе, и окружающим. Все созданные фигуры сделаны с мастерством, а самое главное – с душой. Мы, безусловно, будем поддерживать это направление», — отметил мэр Анатолий Локоть в своём поздравлении.

Городская комиссия при оценке городков не разделяла участников на подгруппы. Жюри обращали внимание на наличие и качество покрытия площадки, елку, освещение, безопасность и качество покрытия ледяных горок, их цветовое решение, размер, количество и сложность снежных фигур, тематическое исполнение, функциональность, зонирование городка по возрастным группам.