На пл. Кирова изменяется организация дорожного движения

1 февраля 2013
На пл. Кирова изменяется организация дорожного движения
В ночь с 31 января на 1 февраля 2013 года изменена организация дорожного движения на пл. Кирова в Кировском районе г. Новосибирска.

В настоящее время на данной площади движение по кольцу является главным.

По многочисленным обращения жителей г. Новосибирска приоритет на данном участке будет изменен.

Главным будет являться направление при движении по ул. Сибиряков-Гвардейцев со стороны пл. Сибиряков-Гвардейцев по кольцу в сторону Советского шоссе.

При движении со стороны ул. Петухова и ул. Сибиряков-Гвардейцев (со стороны ул. Зорге) будут установлены дорожные знаки 2.4 «Уступите дорогу» и 4.3. «Круговое движение», а также знак дополнительной информации (табличка) 8.13 «Направление главной дороги». После изменения организации дорожного движения водители, следующие по кольцу со стороны ул. Петухова и ул. Сибиряков-Гвардейцев (со стороны ул. Зорге) в сторону ул. Сибиряков- Гвардейцев будут обязаны уступить дорогу транспортным средствам, следующим по ул. Петухова со стороны Советского шоссе.

Аналогичные действия должны будут осуществить и водители, следующие по кольцу по ул. Петухова со стороны ул. Советское шоссе в сторону ул. Хилокская. Данные водители должны будут уступить дорогу транспортным средствам, следующим по ул. Сибиряков-Гвардейцев и въезжающим на кольцо.

Уважаемые водители! Будьте внимательны! При движении руководствуйтесь требованиями дорожных знаков и информационных щитов!

Ст. инспектор группы по пропаганде ПДПС ГИБДД ГУ МВД России по НСО капитан полиции Гейнисман Ольга Николаевна