В Кировском районе появится свой 'Кремль'

19 августа 2013
В Кировском районе появится свой 'Кремль'
На территории Кировского района будет второй игровой комплекс, построенный под эгидой благотворительного фонда 'Обнаженные сердца'. 'Кремль' появится в сентябре за кинотеатром «Рассвет» на ул. Зорге.

В Кировском районе уже есть есть масштабный проект 'Кораблик' построенный под эгидой благотворительного фонда топ-модели Натальи Водяновой «Обнаженные сердца» на ул.Комсомольской. 

Новосибирск - единственный город, который будет иметь два городка Натальи Водяновой в одном районе. 

Городок будет сопоставим по размеру с тем, что был установлен в 2008 году на ул. Комсомольской (3,5 тыс. кв.м). В игровом комплексе 'Кремль' будет предусмотрено несколько зон — для активного отдыха, для детей с отклонениями в развитии, большая игровая зона в виде замка. 

Всего в Новосибирской области уже построены два детских городка от фонда Водяновой: кроме городка 'Кораблик' на ул.Комсомольской, есть ещё площадка в городе Обь. 

На территории будущего городка будут проведены работы по расчистке площадки, снят и уплотнен грунт. Покрытие площадки будет как и на территории 'Кораблика' - мелкий отсев и мягкое покрытие в зоне для маленьких посетителей. В зонах активного отдыха - коньки, скейтборды будет уложен асфальт.