ТОСы Кировки не оставили ветеранов без внимания на праздниках

ТОСы Кировки не оставили ветеранов без внимания на праздниках

Вместе с депутатами они организовали концерты и адресные поздравления.

Салюты Дня Победы отгремели неделю назад, но ветераны принимают поздравления до сих пор от активистов, председателей органов территориальных общественных самоуправлений. По словам общественников, жители рады видеть их до и после девятого мая, часто встречают у себя дома пирогами.

Две концертные программы на ТОСе «Бородинский» и ТОСе «Бронный» прошли в рамках городского конкурса «Территория партнерства». Активисты поздравили ветеранов концертными номерами, в организации которых также приняли участие ребята из школы № 135, а затем угостили чаем и сладким столом.

Необычно прошла программа на ТОСе «Матрешкин двор». Здесь вместе с жителями празднику Победы радовался внук Героя Советского Союза Дмитрия Шмонина Вячеслав вместе с младшим сыном Сергеем. Вячеслав получил от женсовета Кировчанка архивные записи из Госархива области о его родственниках, проживавших в деревне Ерестная (ныне левобережье города Новосибирска), сообщил нам Иван Гуляев. Напомним, что именем Героя названа улица микрорайона.

Многочисленные адресные поздравления также прошли при поддержке депутатов и Совета ветеранов Кировки. Благодарим всех, кто создал хорошее настроение участникам войны и труженикам тыла!

Фотоотчеты поздравлений ветеранов можно увидеть в нашем альбоме

Страница для печати