Международный проект обменов ищет участников в Новосибирске

Международный проект обменов ищет участников в Новосибирске

Принимая иностранцев в этом году, ваша семья отправится за границу в 2019-м.

Международный проект обменов «Новосибирск-Саппоро-Тэджон» был запущен для молодых людей в возрасте 13–18 лет, интересующихся японской или корейской культурой и желающих получить опыт общения с ровесниками из Японии и Южной Кореи. В рамках этого проекта город Новосибирск снова будет принимать молодёжные делегации из городов-побратимов Саппоро и Тэджон уже этим летом. В 2019 году планируется ответный визит новосибирских участников.

Проекту требуется участие гостевых семей на приём школьников из Тэджона (Южная Корея) и Саппоро (Япония). Условия участия: отдельная комната или отдельное спальное место для иностранного гостя, готовность оплатить свой авиаперелёт в рамках ответного визита в Тэджон/Саппоро летом 2019 года.

Чтобы стать участником проекта, необходимо заполнить анкеты участника из группы центра «Молодежный» и высылать их до 1 июня по адресу k.lazareva@g.nsu.ru (в теме письма указать «Тэджон» или «Саппоро»). Подробности проекта по телефону +7 (953) 805-46-35 (куратор проекта Ксения Лазарева). Организатор проекта — комитет по делам молодёжи мэрии города Новосибирска и центр «Молодежный».

Страница для печати