Благоустройство «Кораблика»: обращение жителей

Благоустройство «Кораблика»: обращение жителей

Рассказываем о ближайших планах на игровой площадке вместе с центром «Молодежный».

Детский игровой комплекс «Кораблик» — центр притяжения юных кировчан на Северо-Чемском. Установленный на средства фонда «Обнаженные сердца», он давно стал главной событийной площадкой микрорайона. Недавно через «предложить новость» к нам обратилась Ольга Туманова. Публикуем ее сообщение: 

«Здравствуйте! Хотелось бы ясности по детской площадке Кораблик. Судя по объявлению в марте должен был начаться демонтаж старого оборудования, но заканчивается апрель и ни каких работ не ведётся. На весь Северо Чемском жилмассив, это было единственное чистое место, где можно гулять с детьми.» Игровая площадка «Кораблик», расположенная по адресу: ул. Комсомольская, (31), стоит на балансе МБУ «Центр «Молодежный». 

Деньги на содержание принадлежащих центру объектов выдает департамент культуры, спорта и молодежной политики мэрии города Новосибирска. Демонтаж не пригодных игровых детских форм до настоящего времени не начат из-за трудностей с финансированием. До конца мая вопрос должен быть решен. После этого определят подрядчика и заменят игровое оборудование.

Страница для печати