В регионе ведется контроль за соблюдением мер для профилактики распространения коронавируса

18 ноября 2020
В регионе ведется контроль за соблюдением мер для профилактики распространения коронавируса

В Новосибирской области продолжается контроль за соблюдением санитарно-эпидемиологических мер для профилактики распространения коронавирусной инфекции.

 Губернатор Андрей Травников поручил специалистам региональных министерств совместно с Управлением Роспотребнадзора по Новосибирской области проконтролировать соблюдение новых ограничительных мер для противодействия коронавирусу, вступивших в силу с 16 ноября.

Напомним, что в регионе приостанавливается работа кинотеатров, расположенных в торговых, торгово-развлекательных центрах и комплексах; оказание услуг общественного питания с использованием фудкортов в торговых, торгово-развлекательных центрах и комплексах.

Также постоянно ведется работа по контролю соблюдения ограничительных мер в Новосибирской области, на особом внимании находятся общественный транспорт, места общественного питания, объекты торговли. Важно соблюдать элементарные требования санитарной безопасности, чтобы не возникала необходимость вводить не точечные, а масштабные ограничительные меры.

Полный текст Постановления